山东石油化工学院来中心走访交流

时间:2023-06-06浏览:366设置

62日,山东石油化工学院网络与信息化中心代立军主任、贾志强副主任等一行5人来我校(院)考察交流网络信息化建设、推广相关工作,我校(院)网络信息中心梁震鲁主任、成金勇副主任等参加交流活动。

梁震鲁主任对山东石油化工学院网络与信息化中心一行表示热烈欢迎,梁主任详细介绍了我校近年来信息化建设情况,特别是在前期信息化系统建设基础上进一步开展数据中心建设、推进信息采集、应用等数据治理工作的方法思路及相应成果。山东石油化工学院代立军主任也介绍了该校发展与信息化建设情况,并对我校(院)信息化建设与推广工作给予了充分肯定。双方共同探讨了信息化建设过程中遇到的各类管理与技术问题及其解决思路。

会后,双方表示今后将继续加强沟通和交流,在相互学习和借鉴中共同推动信息化建设工作的长足发展。