青岛理工大学临沂校区到校(院)交流信息化建设工作

时间:2023-02-24浏览:400设置

222日下午,青岛理工大学临沂校区一行27人,来齐鲁工业大学考察校园信息化建设工作,网络信息中心各部门负责人参加了交流活动。

首先,网络信息中心梁震鲁主任对青岛理工大学临沂校区一行表示欢迎,并简要介绍了近几年学校信息化建设方面开展的工作。青岛理工大学临沂校区管理办公室常务副主任崔洪俊对学校的接待表示感谢,并介绍了青岛理工大学临沂校区新校区建设的情况和此次来访的目的。

随后,中心网络部负责人潘岩详细介绍了校(院)的校园网、IPv6、数据中心等方面的建设情况和下一步发展规划,双方还针对智慧校园建设做了深入交流。双方共同表示,今后要进一步增强学校之间信息化建设的交流沟通工作,取长补短,共同提高学校的信息化建设水平,为广大师生提供更好的服务。