齐鲁工业大学召开数字化校园平台建设专题会
发布时间: 2015-04-15 浏览次数: 119

4月15日,齐鲁工业大学数字化校园建设平台项目专题会在行政楼356会议室召开,副校长王西奎出席并主持会议,网络信息中心及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,网络信息中心介绍了我校网络信息化工作建设情况,包括数字化校园建设思路、整体架构、取得的成绩及存在问题,并对下一步的数字化校园平台建设工作进行了统一部署。

王 西奎作讲话。他首先充分肯定了网络信息中心最近几年在网络和应用系统建设方面取得的成绩,对数字化校园平台的整体规划感到满意和期待。对即将开展的数字化 校园平台建设工作,要求各部门高度重视,成立信息化工作领导小组,部门一把手作为第一责任人,定期召开专题会议,研究、部署信息化推进工作,在信息化标准 建立、需求调研等环节要给予充分的支持和配合,主动思考,提出本部门的信息化需求,力求在数字化校园平台上呈现丰富的、满足师生需求的数据和信息,共同推 进我校信息化建设。

会上,网络信息中心将数字化校园建设工作具体进度、实施要求及需求调研清单提供给各相关部门,下一步将按照时间表,有序的推进我校数字化校园平台建设工作。