中心赴潍坊考察学习数字化校园建设经验

时间:2011-12-30浏览:880设置

12月29日、30日,网络管理中心王国栋主任、王傲镭副主任,网络运行部潘岩主任一行赴潍坊学院和潍坊医学院考察调研数字化校园建设工作。

在2日的考察调研活动中,我中心得到两所高校的相关领导及有关部门负责人的热情接待与大力配合。潍坊学院肖孟强主任和潍坊医学院李佩贤主任对我中心一行热情接待并介绍了各自建设情况,和相关人员进行了深入交流。

中心一行认真听取了两所高校有关数字化校园建设的情况介绍,考察了他们校园网络的规划与建设方案、项目招标情况以及项目进展情况,实地参观网络中心机房,观摩了数字化校园建设项目及使用情况,讨论了在建设过程中碰到的各种难题,获得了宝贵经验。

通过考察,使我们学习到很多校园网络及数字化校园的规划建设、机房建设等方面的经验,在今后的建设思路和细节处理上得到了很大的帮助和启发。