有关校园通讯虚拟网升级的通知

时间:2012-01-16浏览:2396设置

各位老师:
 前一段时间我校与移动公司签订了关于建立学校通讯虚拟网的协议,并已开通运行一段时间,给老师们提供了虚拟网内互拨1000分钟/月免费的优惠。但是短号编排不够科学,不能很好的体现岗位识别功能,不便于记忆,容易使个人手机信息外泄等,在技术实现上也存在问题。经校领导研究,为更好的完善现有校园通讯网功能,决定重新编号,编号原则主要体现单位和岗位,方便记忆,拨打更快捷,个人手机信息保密性更强。详细原则见《关于学校通讯虚拟网手机短号重新编号意见的通知》。现公布《山东轻工业学院教职工手机短号表》。原临时教职工手机短号表作废。见附件。
特别说明:
1、新短号开通后,已经申请在网的教师手机号与新短号对应,现在未入网的教师短号申请加入后方才有效,并不与任何手机关联。
2、我校教职工新短号与原在网其他人员冲突的,其他人员将做适当调整,移动公司会以一定方式通知您。
3、因时间紧,任务重,新短号开通后肯定会存在问题,若有短号不通,请先正常拨打全号,不影响您的正常通讯。开学后统一调整。
4、开通时间:1月16日开始,1月20日结束。
 给您带来的不便敬请见谅!谢谢您的配合和支持!顺祝春节愉快,全家幸福!

网络管理中心
                                       2012-01-14