中心到山东青年政治学院实地考察数字化校园建设

时间:2012-03-16浏览:718设置

39,网络管理中心王国栋主任、王傲镭副主任,网络运行部潘岩主任,一卡通中心徐鑫主任一行到山东青年政治学院考察调研数字化校园建设工作。

在一下午的考察调研活动中,我中心得到青年政治学院王洪强主任与宋果昇主任的热情接待与大力配合。进行了热情接待并介绍了本身数字化校园建设情况,和相关人员进行了深入交流。

中心一行认真听取了有关数字化校园建设的情况介绍,考察了他们校园网络的规划与建设方案、项目招标情况以及项目进展情况,实地参观网络中心机房,观摩了数字化校园建设项目及使用情况,讨论了在建设过程中碰到的各种难题,获得了宝贵经验。

青年政治学院数字化校园建设起步于3年前,经过近2年的考察调研,近1年的项目论证招标,目前已经进入整体试运行阶段,效果良好,为我校的数字化校园建设提供了宝贵的经验。在今后的建设思路和细节处理上得到了很大的帮助和启发。