山东科技大学网络安全与信息化办公室来我校网络信息中心考察调研

时间:2020-11-13浏览:1174设置

1110日,山东科技大学网络安全与信息化办公室黄鹤松主任和王家岩主任一行4人来我校网络信息中心考察调研。我校网络信息中心梁震鲁主任和各部门老师参加了座谈交流。

座谈会上,梁震鲁主任首先对山东科技大学网络安全与信息化办公室一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中心部门架构的基本情况、部门职责、管理体制等。梁主任介绍了我校智慧校园办事大厅、一网通、数据治理、网络的建设运维、网络数据的安全、校园信息化进程、录播教室的建设、多媒体教室的管理等方面的情况,双方就这些问题进行了深入交流。

座谈会后,黄主任和王主任一行参观了我校中心机房。双方均希望以此次调研考察为契机,进一步加强往来,深化彼此间的交流合作。